Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 391 страница 420 из 701

391

Габи подошла к Глебу и поцеловала его. Она не знала как выразить свои чувства к нему

Отредактировано Габриэль (2007-09-22 12:05:16)

0

392

Меф тоже ответил ей поцелуем.
-Габи, я незнаю со мною будет дальше, возможно я стану стражем света, а возможно мрака. но в любом случае, ты оставайся в Тибидохсе, здесь нету опасности.

0

393

- Но..., - сказала Габи, - А если с тобой что нибудь случится. Я себе этого не прощу

0

394

-Если с тобою что-то случится, я точно стану стражем мрака, это как минимум!

0

395

- Но Глеб! Я не хочу тебя потерять. Ты мне дорог и я люблю тебя! - сказала Габи.
- Если с тобой что-то случится я не вынесу!

0

396

-Что будет, то будет. - тихо сказал Меф, - все очень запутано в этом мире.

0

397

- Ты хочешь что бы я умерла от сердечного приступа? - Сказала Габи и хитро улыбнулась

0

398

Меф просто улыбнулся. Он смотрел в окно. За далекими просторами острова его ждет другой мир. тот который навсегда поглотит его!

0

399

-" Мда. Мне не быть с ним. Я уверена." - Габи вспомнила слова матери.
"Габриэль когда тебе будет 15, ты встречишь парня по имени Глеб.
Ты полюбишь его, но тебе не быть с ним"

0

400

"опять, началось, - подумал Меф, смотря на Габи, - почему она не может успокоится?"
Он отвернулся и снова подошел к окну

0

401

- Меф, ты сам уже всё знаешь. Ты помнишь что моя мать - Судьба.
И она предсказала мне такое будушее. Если бы не она я бы всегда была с тобой.
Сказала Габи и поцеловала Мефа.

http://rr.foto.radikal.ru/0709/08/6f00950eebac.jpg

Отредактировано Габриэль (2007-09-22 12:39:15)

0

402

- Короче. мне плевать, на все предсказания и на все препятсятвия!!!Я буду с тобой! - сказала Габи. Привелекла Глеба к себе и начала целовать. Окно было распахнуто и вдруг пошел снег, Габи и Глеба стало обдувать ветром и обволакивать снежинками.

http://re.foto.radikal.ru/0709/5f/ba278f56b0a2.jpg

Отредактировано Габриэль (2007-09-22 21:54:01)

0

403

*Взяла книгу и послушно вышла из комнаты*
- Я ещё вернусь... так что меня не забывайте, передавайте привет родственникам. *на лице её появилась дерзкая улыбочка*

0

404

неожиданный холод, отвлек Глеба. Он с ненавистью посмотрел в окно... где-то возле замка, вспыхнул огонь.
"вот я чем-то и похож на Мефа Буслаева" - с гордостью подумал Глеб.

0

405

Габи прижалась к Глебу, ей стало холодно.
- Холодно, - сказала Габи, она выдохнула и повоздуху пошел пар.

0

406

Меф щелкнул пальцами стразу стало тепло, он подошел к окну и выглянув вниз подул на пальци. огонь потух, а народ разбежался кто куда.
-Мне пора, - щасливым голос сказал Меф, он понимал что момент истыны уже настал.

0

407

- Ладно, иди! - сказала Габи, - Захочешь остатся там скажи мне

Отредактировано Габриэль (2007-09-23 22:10:59)

0

408

-Нет, я останусь пока кто-то не скажет куда мне лететь, ведь я сам пока в заблуждениях... - с усмешкой сказал Меф.

0

409

- Короче, я ушла, - сказала Габи со слезами в голосе, - Я не хочу видеть как ты уходишь.
Габи развернулась медленно пошла к двери.

0

410

Меф остановил ее и обнял.
Неожиданно в комнате появилась девушка, она была чуть раздражонной, она подошла к Мефу и сказала:
-Если ты не будешь со мною, я убью светлую! - и исчезла.
-Это наверное Ната, - сказал Меф. - и говорила она определенно о Дафне.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-24 13:37:19)

0

411

- Ладно, Меф! Кого мы обманыманываем??? Да, мы любим друг друга, но нам не быть вместе.
Все указывают на это.., - сказала Габи, по её щеке побежала слеза.

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 14:30:16)

0

412

Меф вытер слезу с ее щеки.
-Пусть указывают. с ними я сам разберусь

0

413

- Но у тебя есть другая жизнь. Жизнь Мефодия Буслаева, а не Глеба Бейбарсова. А в твоей новой
жизни нет места для меня. Там есть Арей, Дафна, Улита, Ната, но нет меня. Я не хочу что бы мы
ругались, расставались, но не получается. - Габи не могла больше держать в себе слёзы.
Прозрачные капли стали срыватся с щек девушки и разбиваясь о пол.

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 16:42:20)

0

414

Габриэль
-Габриэль, там есть место для тебя, и всегда будет, - властно сказал Меф. - да моя жизнь порядком изменилась, но я думаю что все будет хорошо!

0

415

- Да, я знаю, что ты меня никогда не забудешь, но.., - Габи посмотрела на Мефа, - но меня могут убить.
Мне наплевать на мою жизнь, но ты не выдержишь. Я  знаю, точно. Только не говори что ты некромаг.
Ты уже не некромаг. Ты - наследник мрака.

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 17:24:53)

0

416

-К сожалению ты права, я теперь страж, только вот света ли тьмы? - улыбнулся Меф, - Возможно у меня есть шанс исправиться, а возможно его просто не существует!
Меф приобнял Габи за плечи

0

417

- Я думаю есть шанс. Только вот чего ты хочешь света или тьмы?

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 17:32:14)

0

418

-Незнаю, - меф повернул голову к окну, - возможно кто-то тянет меня к свету а кто-то к тьме!

0

419

- Ладно, Меф. Вообщем ты скоро уходишь. Тогда скажешь мне, - сказала Габи, отходя
от Мефодия и садясь на диван. Уже была ночь где то около 12. Звёзд на нее не было.

0

420

Габриэль
Меф повернулся к окну. Когда он закрыл глаза, он услышал шорох листьев...
"Тьфу, ты блин, мысли всякие в голову лезут, неприличные!" - подумал Меф с ухмылкой

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!