- Я пойму, если ты не захочешь больше со мной встречатся, - Габи встала с кровати, по её лицу было видно, что это ей с трудом это удаётся, - Я пойду к себе.
Отредактировано Габриэль (2007-09-19 19:06:49)
Ролевая Тани гроттер!!! |
В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде) |
События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!! Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации. Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила! |
День: 10 апреля, четверг, 2008г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!
- Я пойму, если ты не захочешь больше со мной встречатся, - Габи встала с кровати, по её лицу было видно, что это ей с трудом это удаётся, - Я пойду к себе.
Отредактировано Габриэль (2007-09-19 19:06:49)
-Дай мне подумать, я не могу решать все и сразу. останся если хочешь
Габи с радостью плюхнулась в кресло, она мысленно уже готовилась к разрыву.
-"После разрыва не показывать эмоций!!Это самое главное!" - думала Габи.
Отредактировано Габриэль (2007-09-19 19:12:47)
"Габи, Габи, что мне с тобою делать? люблю, а все хотят чтобы мы расстались!" - быстро подумал Глеб и посмотрел на Габи.
Габи закрыла глаза, она представила, что бы сделала мама.
Мама бы сделала так: сидела и ждала когда Глеб скажет своё решения, а если он бросил бы её,
то она не показывала бы эмоций вообще.
Отредактировано Габриэль (2007-09-19 19:16:48)
Глеб опять повернулся к окну.
его мысли просто разрывали голову, что-то происходило с ним.
он упал на пол, его волосы посветлели, а лицо стало ставать добрее. Волосы выростали в длинный хвост.
Глеб не понимал что творится.
- Глеб!!! - габи встала и с усилием подбежала к парню. Она ничего не могла сделать.
Отредактировано Габриэль (2007-09-19 19:20:17)
Глеб все больше изменялся. уже длинные светлые волосы, в хвосте и голубые глаза.
"Прям Меф Буслаев Некромагиевич!" - подумал Глеб.
*Ввалилась в комнату*
- Ой.. Глебушка Бейсухариков... *она улыбнулась*
- Ой ты бозеньки... а чё ты бледный такой...
- Палочку не отдолжишь, нет? Ладно... я вообще по делу...
Гробыня_Склепова
-Привет, Гробка, чего хотишь? - с улыбкой поинтересовался уже вставая Глеб.
его светлые волосы прятались за спиной, а голубые глаза отражали свет.
Последние замечания от гл. администратора, а дальше немедленное удаление с форума!
1) Гробыня, сделай авик!
2)Глебушко, поменяй авик!
3)Никаких коротких сообщений! Пишите мысли, действия, чтобы запись была не меньше 3х строчек!
4)Играйте сами за себя! Я это вам уже сотый раз говорю!
5)Не забывайте простейшие знаки препинания и учите грамматику:)
Офф:Мелисса
Зануда!!!
Габи стояла в недоумении. Перед ней стоял не Глеб, а ... Мефодий Буслаев!!! Наследник мрака, ученик Арея.
Габриэль смотрела на Глеба-Мефа во все глаза.
- Мефодий?? - спросила Габи
Глеб взглянул на нее чуть с презрением.
-Габи, ты как себя чувствуешь? - уже не своим голосом спросил ее Глеб, да, это был у же не тот Глеб.
- Мне уже лучше, - сказала Габи, - но почему ты...Мефодий?
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 16:56:46)
-Значит так надо, - тихо сказал Глеб. Он вытянул с под рубашки кожаный шнурок с .... золотыми крильями. а рядом с ними уже был маленький оттенок от дарха, если что-то не предпринять, Дарх появится, и он навсегда станет тёмным стражем.
Глеб разглядывал золотые крылишки, про себя думая: "Ведь так и должно было быть, я стану тем кого не видел и кто-то уыидит во ме стража света, а кто-то стража тьмы"(Пророчество на 20.05.1856 года, колдуньей из Болгарии)
Габи ничего не понимала. Она достала из под кофты, свои крылья чёрной бабочки.
Золотые крылья Глеба стали тянутся к крыльям бабочки. Габриэль быстро убрала крылья.
Она всё ещё продолжала расматривать Глеба в новом обличие.
Габриэль вздохнула.
-"Теперь он точно, не захочет со мной встречатся" - подумала Габи и опустила глаза.
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 17:02:40)
Глеб посмотрел на Габи и улыбнулся. В окно ворвался купидон, Глеб подобрал письмо которое но выронил и хотел было что-то дать взамен, но то быстро улетел.
-Здраствуй, Глеб! Теперь ты - Мефодий Буслаев. это не возможно, но это так! Пророчество збылося!
У тебя на шее сейчас весят золотые крылья, используй их или ты умрешь от появления дарха.
Твой хранитель, страж света из золотых Сфер, Адриана.
-Ничего себе, - сказал глеб, когда дочитал письмо.
Девушка уже знала что написанно в письме. Габи развернулась к Глебу спиной, что бы спрятать слёзы и медленно пошла в свою комнату.
- Пока! - сказала Габи вытерая слезу с правой щеки.
Глеб схватил габи за руку и поцеловал. это был мягкий и нежный поцелуй.
- И что это значит? - сказала Габи когда она оторвалась от Глеба, или Мефодия?
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 17:12:19)
-Габи я люблю тебя больше всех, кем бы я не был!
Глеб смотрел на Габи, он понимал что на нее щас смотрит Мефодий, тот самый Мефодий.
-Я тебя тоже люблю! - сказала Габи, нежно целуя.
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 17:19:35)
Глеб улыбнулся и чуть отстранив Габи отошел к окну. он снова взял свои крылья. на этот раз о нажал на то место между маленькими крылышками.
Это было в один момент приятно, только когда появившиеся крылья были белыми, а потом крылья стали чернеть.
- Ты хочешь полетать? - спросила Габи.
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 17:24:25)
Глеб скривился, но в тот же момент крылья снова стали белыми.
-Нет, лучше не надо.
- О чем поболтаем? - спросила Габи смотря на Глеба
Отредактировано Габриэль (2007-09-20 17:28:02)
Глеб спрятал крылья.
ОФФ: А Гробиня Склепова то тут еще, куда она потерялась?
Я не зануда)
Просто завтра на этом форуме вас уже не будетXD
Мелисса
Пощади активных игроков, честное слово, будем играть только за свои роли.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!